땅콩 버터 샌드위치 쿠키

땅콩 버터 샌드위치 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 땅콩 버터 샌드위치 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 164 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 이 레시피는 44 를 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 바닐란 추출물,설탕,계란 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 10 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 땅콩 버터 당밀 엉덩이와 땅콩 버터 샌드위치 쿠키, 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,그리고 땅콩 버터 샌드위치 쿠키 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 쇼트닝,땅콩 버터,설탕을 가볍고 푹신할 때까지 약 4 분간 크림을 바릅니다. 계란과 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
단축단축
바닐라바닐라
크림크림
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
밀가루,베이킹 소다와 소금을 결합;크림 혼합물에 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
1 인치로 모양. 공과 장소 2 에. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 따로 보관하십시오. 3/8 에 평평하게 하십시오. 포크를 가진 간격.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
375 에서 7-8 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
냉각 와이어 랙에 제거.
6
채우기 위해 큰 그릇에 땅콩 버터,과자 장수의 설탕,바닐라 및 확산 일관성을 달성하기에 충분한 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
쿠키의 절반에 확산 하 고 다른 쿠키와 함께 각 가기.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

샌드위치 쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 짝을 이룰 수 있습니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙44
건강 점수0
잡지