녹색 콩,피스타치오,레몬 타임 비네 그레트를 곁들인 제 멜리 샐러드
녹색 콩,피스타치오,레몬 타임 비네 그레트를 곁들인 제 멜리 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 28 그램,그리고 총 505 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 가게에 가서 피스타치오,백리향 잎,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹두와 레몬 타임 비네 그레트를 곁들인 연어 파스타, 레몬 타임 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩 파스타 샐러드,및 레몬&타임 비네 그레트를 곁들인 넓은 콩 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 마지막 2 분 동안 껍질을 추가하십시오.
차가운 물 아래에서 파스타 혼합물을 배수하고 헹구십시오.
파스타 혼합물,피스타치오,백리향 1 큰술,레몬 껍질 1 큰술을 큰 그릇에 담습니다.
남은 백리향 1 큰술,남은 레몬 껍질 1 큰술,샬롯,샴페인 또는 화이트 와인 식초,마늘을 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 점차적으로 올리브 오일을 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다.
파스타 혼합물 위에 이슬비를 뿌리고 부드럽게 던져 코팅하십시오. 파르 메산 치즈로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.