녹색 콩,붉은 감자와 데친된 넙치
녹색 콩과 붉은 감자와 데친 넙치는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 11 그램,그리고 총 468 칼로리. 에 대한 $8.42 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 감자,코셔 소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 녹색 콩,감자와 닭 가슴살을 데친, 레몬 크림 소스,녹두,트러플 구운 감자를 곁들인 넙치 크랩 케이크 룰라 드,및 토마토,올리브,녹색 콩 데친된 닭.
지침
2 인치에 의하여 그들을 충당하기 위하여 충분한 물으로 큰 남비안에 감자를 두십시요.
소금 2 작은 술을 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 거의 포크가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 더 익 힙니다.
배수하고 따로 보관하십시오. 같은 냄비에 향신료,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 버터를 약한 불로 녹입니다. 감자를 분기하고 녹색 콩 냄비에 반환. 부드럽게 저어 결합하십시오. 남은 소금과 후추로 생선을 간을하고 큰 프라이팬에 넣습니다.
물고기의 측높은 쪽으로 중간에 도달하기 위하여 안으로 다만 충분한 포도주를 따르십시요. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 물고기가 불투명해질 때까지 덮은 6~8 분 요리하십시오.
콩 및 감자와 함께 제공하십시오. 물고기 위에 여분의 골파 버터를 숟가락.팁:넙치를 황새치와 같은 단단한 흰살 생선으로 대체 할 수 있습니다. 필레는 1 인치 두께 여야합니다.