녹색 콩,붉은 감자와 데친된 넙치

녹색 콩,붉은 감자와 데친된 넙치
녹색 콩과 붉은 감자와 데친 넙치는 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 11 그램,그리고 총 468 칼로리. 에 대한 $8.42 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 감자,코셔 소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 녹색 콩,감자와 닭 가슴살을 데친, 레몬 크림 소스,녹두,트러플 구운 감자를 곁들인 넙치 크랩 케이크 룰라 드,및 토마토,올리브,녹색 콩 데친된 닭.

지침

1
2 인치에 의하여 그들을 충당하기 위하여 충분한 물으로 큰 남비안에 감자를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
소금 2 작은 술을 추가하고 끓인다. 열을 줄이고 거의 포크가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
녹색 콩을 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 더 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
4
배수하고 따로 보관하십시오. 같은 냄비에 향신료,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 버터를 약한 불로 녹입니다. 감자를 분기하고 녹색 콩 냄비에 반환. 부드럽게 저어 결합하십시오. 남은 소금과 후추로 생선을 간을하고 큰 프라이팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
물고기의 측높은 쪽으로 중간에 도달하기 위하여 안으로 다만 충분한 포도주를 따르십시요. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 물고기가 불투명해질 때까지 덮은 6~8 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
콩 및 감자와 함께 제공하십시오. 물고기 위에 여분의 골파 버터를 숟가락.팁:넙치를 황새치와 같은 단단한 흰살 생선으로 대체 할 수 있습니다. 필레는 1 인치 두께 여야합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
황새치황새치
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
넙치넙치
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 카포 살도 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수22
잡지