녹색 칠레,닭고기와 콩 칠리
녹색 칠레,닭고기 및 콩 칠리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 지상 커민,식물성 기름,지상 후추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 녹색 칠레,닭고기와 콩 칠리, 그린 칠레 치킨 칠리,및 그린 칠레 치킨 칠리 비슷한 요리법.
지침
에서 4 1/2-5 쿼트 네덜란드 오븐,중간 높은 열에 열 오일.
양파와 마늘을 첨가하십시오;양파가 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 4~5 분 요리하십시오.
커민,소금,고추 및 닭고기를 저어주세요. 닭고기가 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 6~7 분 동안 요리합니다.
끓는 열. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 덮개;닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 20~25 분 요리하십시오.