녹색 소스와 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 소스와 함께 새우를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 256 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 바다 소금,와인,새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 녹색 소스와 새우, 녹색 소스에 새우,및 녹색 소스를 곁들인 새우 엔칠 라다.
지침
식품 가공기에 마늘을 전격 기습. 힘든 줄기에서 파슬리 잎을 다듬습니다(부드러운 줄기를 사용하십시오). 부추 분기,그리고 라페 씨앗.
파슬리,파,할라피뇨를 푸드 프로세서와 블리츠에 추가합니다.
올리브 오일을 넣고 소금으로 간을합니다. 결합 될 때까지 블리츠.
8 인치 세라믹 베이킹 접시에 8 인치를 붓습니다.
녹색 소스에 와인,물,새우를 넣고 저어 섞습니다.
새우가 불투명해질 때까지 오븐에서 8~10 분 동안 굽습니다.
피 각질의 빵의 스페인 노란 쌀과 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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마크 웨스트 피노 그리지오
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