녹색 마살라와 매운 인도 치킨
너무 많은 인도 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 마살란과 함께 매운 인도 닭고기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 74 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 지상 심황,고수,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 티카 마살란 인디언, 인도 고추 치킨 마살라,및 샌드위치 마살라 파우더-집에서 샌드위치 마살란을 만드는 방법-인도 향신료 믹스.
지침
칠리 페퍼,커민 씨,생강 마늘 페이스트,소금,강황,라임 주스,고수를 믹서기에 넣습니다. 실란트로가 아주 잘게 잘릴 때까지 퓌레로 만든 다음 요구르트를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 닭고기 나지만 위에 붓고 코트에 섞는다. 적어도 2 시간 동안 냉장고에 담그십시오.
요리하려면 큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 불로 가열하십시오. 양파를 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
닭고기와 마리 네이드를 추가하고 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 나지만 부드러워 질 때까지 30~40 분 동안 끓입니다.