녹두,호두,페타 샐러드

녹두,호두,페타 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 녹색 콩,호두 및 페타 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 355 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,딜,와인 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 호두 녹색 콩 샐러드, 녹색 콩과 호두 샐러드,및 녹색 콩 죽은 태아 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
녹색 콩을 3 분의 1 로 자르고 끓는 물 위에 증기선 바구니에 배열하십시오. 15 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 찐다. 즉시 조리 과정을 중지 차가운 물에 뛰어 들다;물기를 빼고 두드려 건조.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
물
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
2
녹두,양파,치즈,호두를 큰 그릇에 담습니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
호두호두
치즈치즈
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
올리브 오일과 다음 5 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
털
4
녹색 콩 혼합물 위에 비네 그레트를 붓고 1 시간을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수21
잡지