노란 매실 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 노란색 매실 샐러드를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.46 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 170 칼로리. 후추,디종 머스타드,와인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 2 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 진정,스페인 스타일:노란 토마토 가스 파초,구운 아몬드 빵 부스러기,참치 샐러드 박제 피 퀼로 또는 매실 토마토, 노란 매화 코이 그 아만,및 무 샐러드/일본 매실 드레싱 무 샐러드 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 13 분 동안 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
종이 봉지에 넣고 단단히 접어서 밀봉하십시오.
20 분 동안 서 보자. 피망을 껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
사탕무를 11 인치 세라믹 또는 유리 베이킹 접시에 넣습니다.
접시에 물 1 인치를 추가;호일로 단단히 커버.
450 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 차가운;껍질을 벗기고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
올리브 오일과 다음 6 가지 재료(후추를 통해)를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
얇게 썬 사탕무를 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
비네 그레트 3 테이블 스푼으로 사탕무를 뿌립니다.
적어도 15 분 동안 그대로 두십시오. 사탕무를 6 개의 샐러드 접시에 골고루 나누고 각 서빙에 고추,자두 및 토마토를 골고루 뿌립니다.