노란 고추 버터에 녹두를 넣은 것
노란 고추 버터에 담긴 녹두는 반찬 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 151칼로리, 단백질 3g, 지방 13g이 들어있습니다. 1회 제공량당 76센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 고추, 잣, 레몬즙, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 락토 오보 채식, 원시 및 포드맵 친화적인 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 30%라는 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 엄청난 수치는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 노란 고추 버터를 곁들인 녹두, 녹두와 노란 고추 샐러드, 야생 버섯을 곁들인 녹두와 노란 콩도 좋아했습니다.
지침
노란 고추 1개를 잘게 썰어주세요. 작은 프라이팬에 버터 1테이블스푼을 넣고 부드러워질 때까지 후추를 볶습니다. 따로.
잣, 레몬즙, 소금, 후추, 남은 버터를 푸드 프로세서에 넣습니다. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다.
익힌 고추를 추가하십시오; 혼합될 때까지 덮고 처리합니다. 버터 혼합물을 따로 보관하십시오.
남은 고추를 얇은 조각으로 자릅니다. 콩에 추가하십시오. 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 5~7분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 요리하세요. 물을 빼다.
큰 그릇에 야채를 넣으십시오. 버터 혼합물을 넣고 버무려 코팅합니다.