노 쿡 버터 스카치-아몬드 레이어 케이크

노 쿡 버터 스카치-아몬드 레이어 케이크
노 쿡 버터-아몬드 레이어 케이크는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 194 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 휘핑 토핑,얇게 썬 아몬드,우유 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 비스킷 레이어 케이크, 책 요리:캄 파리 설탕을 입힌 레몬 레이어 케이크,및 살구 아몬드 레이어 케이크.

지침

1
무 지방 우유 1 컵을 사용하여 포장 지침에 따라 푸딩 믹스를 준비하십시오. 10~15 분 또는 단단해질 때까지 덮고 식히십시오. 휘핑 토핑 1 컵을 푸딩에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
무 지방 우유무 지방 우유
으깬 진저스냅 쿠키 32개(약으깬 진저스냅 쿠키 32개(약
2
덩어리 팬에서 케이크를 제거하고 케이크를 세로로 4 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
3
커피 크리머를 각 슬라이스에 골고루 바릅니다. 덩어리 팬의 바닥에 1 개의 케이크 조각을 돌려보내십시오;조각의 가장자리에 퍼지는 1/2 컵 푸딩 혼합물을 가진 정상. 남은 케이크 조각과 푸딩 혼합물로 푸딩으로 끝나는 과정을 반복하십시오. 남은 1 컵 휘핑 토핑을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
커피 크리머커피 크리머
당신이 사용할 장비
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
4
적어도 8 시간 동안 덮고 식히십시오.
5
서빙 직전에 구운 아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)
6
조각으로 잘라.
난이도쉬운
준비 완료14 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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