노 베이크 딸기 크림 케이크
1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,그레이엄 크래커 부스러기,얼음 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 딸기 크림 케이크/계란없는 딸기 크림 가토 케이크, 아니 빵 딸기 코코넛 크림 물린,및 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
바스라기와 버터를 섞으십시오;요리 살포로 살포되는 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥 그리고 중간 위로 측에 누르십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
차가운 채찍 및 으깬 장과를 추가하십시오;잘 섞일 때까지 털로 약동하십시오. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 매우 두껍고 마운드 될 때까지. 빵 껍질에 숟가락.
3 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
예약 된 열매를 반으로 자릅니다. 디저트의 가장자리 주위에 열매를 자르고 자르면 아래로 배열하십시오. 패키지에 지시 된대로 초콜릿 광장을 녹여;딸기 위에 이슬비.