넙치-유콘 골드 감자 파이

넙치-유콘 골드 감자 파이
넙치-유콘 골드 감자 파이는 페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 576 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 유콘 골드 감자,얼음 물,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버몬트를 통한 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 청키 한 사과 소스, 유콘 골드 포테이토 스킨,및 유콘 골드 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일에 부추를 중간 정도의 고열로 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
(및 인분만)(및 인분만)
2
큰 그릇에 전송;넙치와 다음 9 재료를 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
밀가루 2 컵,밀 배아,소금을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀 배아밀 배아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
작은 완두콩의 크기가 될 때까지 과자 믹서기로 단축 잘라.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
차가운 물,한 번에 1 큰 술,표면;뿌려 그냥 건조 재료 적신까지 포크로 가볍게 저 어. 공에 과자 모양,2 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 1 개 부분을 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
7
9 인치 파이 접시에 넣습니다.
8
남은 생과자를 1/8 인치 두께로 굴립니다. 준비된 빵 껍질에 넙치 혼합물을 숟가락;충전 위에 과자를 놓습니다. 가장자리를 따라 과도한 페이스트리를 자르고 가장자리를 접고 주름을 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
컷 슬릿 상단 빵 껍질 배출.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
10
450 에서 10 분 동안 굽습니다. 온도를 350 으로 낮추고 40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
12
와인 참고:이 샤르도네 애호가를위한 파이입니다. 나는 샤블리의 부르고뉴 지역에서 하나를 추천합니다. 이들의 대부분은 오크 무료 밝은 산 및 소스의 풍요 로움을 통해 잘라 감자의 흙을 강조 훌륭한 광물. 모든 루이 미셸 프리미어 크루 같은 그르누이($25-$4
당신이 필요로하는 성분
샤블리샤블리
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
13
천국이 될 것입니다.--스티븐 게 데스

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수16
잡지