넙치-유콘 골드 감자 파이
넙치-유콘 골드 감자 파이는 페스카타리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 576 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 유콘 골드 감자,얼음 물,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 버몬트를 통한 유콘:유콘 골드 감자 팬케이크와 청키 한 사과 소스, 유콘 골드 포테이토 스킨,및 유콘 골드 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일에 부추를 중간 정도의 고열로 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
큰 그릇에 전송;넙치와 다음 9 재료를 저어. 따로 보관하십시오.
밀가루 2 컵,밀 배아,소금을 그릇에 담습니다.
작은 완두콩의 크기가 될 때까지 과자 믹서기로 단축 잘라.
차가운 물,한 번에 1 큰 술,표면;뿌려 그냥 건조 재료 적신까지 포크로 가볍게 저 어. 공에 과자 모양,2 부분으로 나눕니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 1 개 부분을 구르십시오.
남은 생과자를 1/8 인치 두께로 굴립니다. 준비된 빵 껍질에 넙치 혼합물을 숟가락;충전 위에 과자를 놓습니다. 가장자리를 따라 과도한 페이스트리를 자르고 가장자리를 접고 주름을 잡습니다.
450 에서 10 분 동안 굽습니다. 온도를 350 으로 낮추고 40 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
와인 참고:이 샤르도네 애호가를위한 파이입니다. 나는 샤블리의 부르고뉴 지역에서 하나를 추천합니다. 이들의 대부분은 오크 무료 밝은 산 및 소스의 풍요 로움을 통해 잘라 감자의 흙을 강조 훌륭한 광물. 모든 루이 미셸 프리미어 크루 같은 그르누이($25-$4