넙치 숟가락 빵
넙치 숟가락 빵은 페스카타리안 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 206 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,백리향,버터,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 숟가락 빵, 숟가락 빵,및 숟가락 빵.
지침
큰 그릇에 옥수수 가루와 다음 7 가지 재료를 섞습니다. 함께 저어 3 달걀 노른자와 버터;건조 재료에 추가,단지 적신 때까지 교반.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 8 개의 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 옥수수 가루 혼합물로 1/3 달걀 흰자위 혼합물을 접으십시오;남은 달걀 흰자위 혼합물과 옥수수 가루 혼합물을 사용하여 두 번 절차를 반복하십시오.
중간 높은 열에 10 인치 주철 프라이팬에 갈색 버터.
프라이팬의 중앙에 필렛을 배치;위에 반죽을 부어.
400 에서 20 분 동안 구우십시오;새우를 위에 놓고 10 분을 추가로 요리하거나 숟가락 빵이 황금색이고 새우가 분홍색으로 변할 때까지 요리하십시오.