넙치 및 야채 소포
넙치와 야채 소포는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 13 그램,그리고 총 559 칼로리. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 샬롯,소금,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 야채 쿠스쿠스와 찐 넙치, 돼지 고기 소포,및 베트남 채식 소포 비슷한 요리법.
지침
각 호일 조각의 중앙에 생선 필레 1 개를 놓습니다. 4 패킷 사이에 호박,당근,피망 및 샬롯을 고르게 분배하십시오.
각 필레에 와인 2 큰술과 기름 1/2 큰술을 뿌립니다. 각 필레에 레몬 슬라이스 3 개를 얹습니다. 패킷을 안전하게 밀봉하여 물고기가 증기를 낼 수 있도록 약간의 공간을 남겨 둡니다.
패킷을 베이킹 시트에 옮기고 15 분 동안 굽습니다.
밥에 파슬리를 저어. 쌀을 4 인분 접시에 골고루 나눕니다.
오븐에서 물고기 패킷을 제거 하 고 신중 하 게 그들을 엽니다.
쌀 위에 야채와 주스를 얹은 생선을 제공하고 신선한 골파로 장식합니다.
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