넙치-망고 세비체
넙치-망고 세비체는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 29 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,넙치,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넙치-망고 세비체, 넙치-망고 세비체,및 세비체 드 망고(망고 세비체)세비체:페루 주방.
지침
큰 유리 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 물고기를 눌러 액체에 담급니다. 물고기가 중앙에 불투명해질 때까지 가끔 저어 주면서 3~4 시간 동안 덮고 식히십시오.
원하는 경우 지 카마,토마토 및 남은 재료를 큰 그릇에 담습니다. 넙치와 양파를 저어주세요.