냉동실 용 라따뚜이
냉동고 용 라따뚜이 10 을 제공하는 지중해 요리법입니다. 1 회 제공 포함 294 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 206 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 체리 토마토,고수풀,레몬 주스 한 스푼,순한 고추 가루가 필요합니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 99 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라따뚜이의 라따뚜이(토마스 켈러의 콩피 비알디), 콩피 비알디(일명 라따뚜이의 라따뚜이),및 라따뚜이 타틴 타르트 렛—타르트 렛 타틴 타틴 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이 라따뚜이.
지침
양파를 로스팅 깡통에 뿌리고 25 분 동안 양념하고 로스트하며 가끔 저어주고 까맣게 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 고추를 20 분 동안 반복 한 다음 애호박을 15 분 동안 반복하십시오.
비 스틱 프라이팬을 가열하십시오. 슬라이스 가지 2-3 센치메터 두꺼운 라운드 및 배열 팬(만 컷 당신이 당신의 팬 한 번에 요리 갓 컷 조각 일괄 방지한다 그들을 갈색을). 양면에 까맣게 칠 때까지 고열로 요리 한 다음 전자 레인지 방지 플레이트로 제거하십시오. 모두 멋지게 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 반복하십시오. 집착 필름 판을 커버,구멍의 몇 찌를,다음 약에 대한 높은 가지에 전자 레인지 5 부드러운 때까지 분. 이 작업을 일괄 적으로 수행해야 할 수도 있습니다. 분기 조각,또는 덩어리로 잘라. (때문에 기름 없이 튀김,그들은 구울 전에 그들은 통해 요리,그래서 전자 레인지에 마무리 이상적입니다. 당신은 하나가없는 경우,단지 마지막에 대한 소스에 추가 10-15 서서히 끓는 분,하지만 그들은 조금 헤어질 수있다.)
채식 구이 하는 동안 비 스틱 프라이팬 또는 물 작은 유리와 함께 큰 냄비에 마늘을 넣어. 물이 거의 없어 질 때까지 끓인 다음 체리와 다진 토마토,설탕,식초 및 조미료를 충분히 물으십시오. 두껍고 건방질 때까지 20 분 동안 끓입니다. 양념에 대한 맛,다음 해제 및 채식과 결합. 냉각,10 부분으로 나누어 동결.
죽은 태아와 그리스 채식 빵을 제공하기 위해(역할 1,준비 10 분,요리 15 분):통해 허브를 저어 1 작은 접시에 해동 라따뚜이와 팁을 제공.
빵 부스러기를 뿌린 다음 더 많은 허브를 꼬집어 죽은 태아를 추가하십시오.
해동 된 경우 15 분 또는 냉동에서 25-30 분 동안 200 도/180 도 팬/가스 6 에서 굽습니다. 봄 양파,오이,레몬 주스로 아기 보석 잎을 던지십시오.
빵을 함께 제공합니다. 1 인분 당:236 칼로리,단백질 13 그램,탄수화물 34 그램,지방 5 그램,토 지방 3 그램,섬유 10 그램,설탕 20 그램,소금 1.0 그램
커민 씨와 고추 가루가 든 팬에 물 몇 큰술을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전 물 증발,해동 라따뚜이 1 인분을 저어.
열을 가한 다음 고수풀을 저어줍니다. 감자를 반으로 자르고 채소 고추와 그릭 요거트를 얹습니다.
레몬 주스로 옷을 입은 로켓 잎과 함께 제공하십시오. 1 인분 당:270 칼로리,단백질 14 그램,탄수화물 50 그램,지방 3 그램,토 지방 0 그램,섬유 12 그램,설탕 20 그램,소금 0.4 그램
치즈 박제 고추(2,준비 15 분,요리 20 분 제공):고추를 줄기 아래로 반으로 자르고 씨앗을 긁어냅니다. 후추 반쪽 사이에 해동 된 라따뚜이 1 인분을 나눕니다. 체다 치즈 위에 갈아서 200 도/180 도 팬/가스에서 15-20 분 동안 굽습니다
발사믹 식초로 던져진 브로콜리와 시금치와 함께 제공하십시오. 1 회 제공량:173 칼로리,단백질 12 그램,탄수화물 21 그램,지방 4 그램,토 지방 2 그램,섬유 10 그램,설탕 20 그램,소금 0.4 그램