냉동 바나나&땅콩 버터 치즈 케이크
레시피 냉동 바나나&땅콩 버터 치즈 케이크를 만들 수 있습니다 약 30 분 후. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 658 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 2387 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 바나나,냄비 바삭 바삭한 땅콩 버터,소화 비스킷 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아니 빵 냉동 땅콩 버터 치즈{임마 버터 크러스트}, 냉동 땅콩 버터 치즈 케이크,및 냉동 땅콩 버터 바나나 파이.
지침
몇 시간 전에 스킨이 검게 될 때까지 바나나 2 개를 냉동실에 넣은 다음 제거하고 해동하십시오. 정말 부드러운 바나나가 남아있을 것입니다. 껍질을 벗기고 잘 으깨서 따로 보관하십시오.
혼합 버터 비스킷 함께,다음글 눌러 22 센치메터 스프링 케이크 주석. 그냥 그 모양을 보유 할 때까지 크림을 채찍. 별도의 그릇에 설탕,부드러운 치즈 및 바닐라를 완전히 섞을 때까지 함께 치십시오. 다른 사발에서는,그것을 풀기 위하여 땅콩 버터를 치대십시오.
치즈 혼합물을 땅콩 버터에 접은 다음 으깬 바나나를 넣고 크림을 부드럽게 접습니다.
비스킷 기지 위에 믹스를 확산 하 고 상단을 부드럽게. 몇 시간 또는 바람직하게는 밤새 동결하십시오. 봉사하기 위하여는,20 분을 위해 냉장고안에 케이크를 남겨두고,그때 측의 주위에 칼을 달리고 주석의 측을 제거하십시요. 남은 바나나를 썰어 치즈 케이크를 장식하는 데 사용합니다.