진저스냅 우피 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마시맬로 크림,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우피 파이, 우피 파이,및 우피 파이.
지침
오븐을 350 층으로 예열하고 양피지가있는 큰 테두리가있는 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,생강,육두구,정향,후추를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 작은 그릇에 버터 밀크와 바닐라를 저어주세요.
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 중간 정도의 고속으로 버터와 갈색 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
계란과 당밀을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 단지 결합 될 때까지 밀가루 혼합물의 절반을 치십시오. 버터 밀크 혼합물을 치고 남은 밀가루 혼합물을 부드러워 질 때까지 치십시오. 작은 아이스크림 국자 또는 2 큰스푼을 사용하여,과자 굽는 판에 배터의 2 큰스푼 크기 토루를 적어도 2 인치 따로따로 떨어뜨리십시오.
가볍게 만졌을 때 쿠키가 부풀어 오르고 튀어 나올 때까지 베이킹 시트를 위에서 아래로 중간에 전환하여 11~13 분 동안 굽습니다.
5 분 동안 와이어 랙의 시트를 식힌 다음 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
채우기:큰 그릇에 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 모든 재료를 함께 치십시오. 냉장고에서 15 분 동안 그릇을 식히십시오.
약 2 시간 확산. 쿠키의 절반의 평평한면에 작성. 남은 쿠키의 평평한면을 눌러 채 웁니다.