진저스냅 우피 파이

진저스냅 우피 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 297 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 마시맬로 크림,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우피 파이, 우피 파이,및 우피 파이.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하고 양피지가있는 큰 테두리가있는 베이킹 시트 2 개를 줄 수 있습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,생강,육두구,정향,후추를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 작은 그릇에 버터 밀크와 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
버터 밀크버터 밀크
계피계피
바닐라바닐라
클로브클로브
생강생강
육두구육두구
후추후추
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
털
그릇그릇
오븐오븐
2
큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 중간 정도의 고속으로 버터와 갈색 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
계란과 당밀을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 속도를 낮게 줄이고 단지 결합 될 때까지 밀가루 혼합물의 절반을 치십시오. 버터 밀크 혼합물을 치고 남은 밀가루 혼합물을 부드러워 질 때까지 치십시오. 작은 아이스크림 국자 또는 2 큰스푼을 사용하여,과자 굽는 판에 배터의 2 큰스푼 크기 토루를 적어도 2 인치 따로따로 떨어뜨리십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
아이스크림아이스크림
당밀당밀
고분 바고분 바
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
베이킹 시트베이킹 시트
4
가볍게 만졌을 때 쿠키가 부풀어 오르고 튀어 나올 때까지 베이킹 시트를 위에서 아래로 중간에 전환하여 11~13 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
5 분 동안 와이어 랙의 시트를 식힌 다음 쿠키를 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
6
채우기:큰 그릇에 중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 약 3 분 동안 부드러워 질 때까지 모든 재료를 함께 치십시오. 냉장고에서 15 분 동안 그릇을 식히십시오.
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
약 2 시간 확산. 쿠키의 절반의 평평한면에 작성. 남은 쿠키의 평평한면을 눌러 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
확산확산
난이도하드
준비 완료28 m.
서빙15
건강 점수1
잡지