호박 우피 파이
호박 우피 파이는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,베이킹 소다,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 호박 우피 파이, 호박 우피 파이,및 호박 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
밀가루,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다,바닐라 1 작은 술,계피,생강,정향을 추가합니다.
준비된 베이킹 시트에 티스푼을 쌓아서 반죽을 떨어 뜨립니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 10~12 분 동안 굽습니다.
쿠키를 식힌 다음 우피 파이 충전물로 채워진 두 개의 쿠키로 샌드위치를 만드십시오.
우피 파이 채우기 만들기:달걀 흰자를 치고 우유,바닐라 1 작은 술,과자 장수의 설탕 1 컵과 섞습니다.
잘 섞은 다음 쇼트닝과 남은 과자 장수 설탕 컵을 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.