냄비 리커 수프
냄비 리커 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 348 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 와인,후추,콘 브레드 크루통 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 23 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냄비 리커 수프, 냄비 리커 수프,및 냄비 주류(리커)수프.
지침
햄 호크와 물 8 컵을 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 끓입니다. 5 분 삶아;배수. 예약 호크;네덜란드 오븐을 깨끗하게 닦으십시오.
중간 불로 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 볶음 양파와 당근 4 에 5 분 또는 부드러운 때까지;마늘을 추가,1 분 요리.
와인을 추가;쿡,때때로 교반,2 분 또는 와인이 반으로 감소 될 때까지.
양파 혼합물에 호크,물 8 컵,소금 및 으깬 고추를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 3 시간 또는 햄 호크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
밀폐 용기에 고기를 전송;커버와 진정. 네덜란드 오븐을 뚜껑으로 덮고 수프를 8 시간 식히십시오.
네덜란드 오븐에서 수프에서 지방을 탈지하고 버립니다. 고기와 야채 국물을 저어주세요.
혼합물을 끓게 가져 오십시오. 점차적으로 콜라 드를 저어주세요. 열을 줄이고 가끔씩 저어 주면서 45~50 분 또는 콜라 드가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
주방 익스프레스 냄비 리커 수프:햄 호크와 소금을 생략하십시오. 2 단계에서 지시 한대로 1/2 파운드를 소팅하여 제조법을 준비하십시오. 훈제 뼈없는 돼지 고기 허리,다진,양파와 당근. 2 큰술을 저어주세요. 병 햄 수프 자료,국물,8 컵 물,붉은 고추. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 45 분 또는 콜라 드가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 준비:20 분.,요리사:53 분.
스페인 케일과 흰 콩 수프:햄 호크,국물,소금 및 고추를 생략하십시오. 소트 1/2 파운드. 훈제 쵸 릿 죠,다진,네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 6~8 분 또는 갈색이 될 때까지.
슬롯 스푼으로 제거;네덜란드 오븐 청소 닦아. 2 단계의 지시에 따라 레시피를 진행하여 양파와 당근을 곁들인 중간 크기의 감자 1 개를 볶습니다. 1(48 온스.)컨테이너 닭고기 국물. 1/2(16 온스.)포장 신선한 케일,세척 및 손질,콜라 드,그리고 케일과 쵸 릿 죠에서 교반. 1(5 온스.)흰 콩 수,세척 및 배수,과,원하는 경우,1(14-온스.)요리의 마지막 5 분 동안 닭 국물 수 있습니다. 콘 브레드 크루통을 생략하십시오. 이 왕성한 수프는 그 자체로 훌륭한 식사를 만들거나 피 각질의 빵과 치즈(우리는 만 체고를 좋아합니다)로 제공합니다. 준비:20 분.;요리:1 시간,6 분.