낸시의 버터 넛 스쿼시와 사과 수프
낸시의 버터 넛 스쿼시와 사과 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 할머니 스미스 사과,버터 넛 스쿼시,샬롯,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 시도 버터 넛 스쿼시 사과 수프, 버터 넛 스쿼시와 사과 수프,및 버터넛 스쿼시&애플 수프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
약 3/4 인치 깊이가되도록 베이킹 접시에 충분한 물 을 붓습니다. 컷면이 위로 향하게하여 물 속에 스쿼시 반쪽을 거짓말.
포크가 육체를 쉽게 관통 할 때까지 예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 굽습니다;
오븐과 손가락으로 튀김 스쿼시에서 제거하십시오;취급하기 위하여 충분히 냉각하십시오.
샬롯을 뜨거운 버터에 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 볶습니다.
주식에 사과를 추가하십시오;종기에 가져오고,중간 낮은에 열을 감소시키고,사과가 부드러울 때까지,20 30 분 서서히 끓으십시오.
포크를 사용하여 버터 넛 스쿼시에서 살을 긁어 내고 숟가락으로 마무리하여 피부에서 마지막 비트를 제거합니다.
남은 추가 3 냄비에 컵 주식,끓어 오르기 직전에 혼합물을 가지고,모든 것을 통해 가열 될 때까지 요리를 계속,5 에 10 분.