내가 항아리에 초콜릿 케이크
항아리에 초콜릿 케이크 나는 당신의 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 105 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 베이킹 소다,물,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리콩&퀴 노아 메이슨 항아리 샐러드, 고백#64:나는 케이크가 박탈 된...크림 치즈 프로스팅과 매끄러운 초콜릿 글레이즈가 들어간 초콜릿 케이크,및 초콜릿 생일 케이크:풍부한 초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 악마의 음식 케이크.
지침
10 분 동안 끓여서 2(1 파인트)직선 양면 넓은 입 통조림 항아리,뚜껑 및 링을 소독하십시오. 필요할 때까지 뜨거운 물 뚜껑과 반지를 유지. 오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
작은 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 소다 및 계피를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 버터,물,코코아 가루를 섞습니다.
버터가 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 가열하고 저어줍니다.
버터 밀크,계란,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 손으로 치십시오. 견과류를 저어.
준비된 통조림 항아리 2 개에 고르게 분배하십시오.
쿠키 시트에 항아리를 놓고 구워 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 대 한 35 에 40 분 또는 이쑤시개 케이크의 센터에 깊은 삽입 될 때까지 깨끗 한 나온다.
무거운 오븐 장갑을 사용하여 오븐에서 케이크를 한 번에 하나씩 제거하십시오.
뚜껑을 놓은 다음 항아리에 반지를 놓고 단단히 조입니다.
카운터에 항아리를 놓고 그들이 봉인으로"핑"에 들어. 당신이"핑"을 놓칠 경우,그들은 뚜껑의 상단에 완전히 멋진 눌러 때까지 기다립니다. 그것이 전혀 움직이지 않으면 봉인됩니다.