남은 양고기 카레
레시피 남은 양고기 카레가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 메인 코스는 784 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,무 지방 요구르트,오이,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 말린된 건포도를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 소다 빵 스콘 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 양고기 카레, 남은 양고기&감자 파이,및 남은 터키 카레.
지침
2~3 쿼트 팬에 쌀과 물 2 3/4 컵을 섞습니다. 고열로 끓여서 물 대부분이 흡수 될 때까지 7~10 분 동안 요리하십시오. 열을 낮게 줄이고 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 끓입니다.
양고기를 약 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
중간 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,결합 기름,양파,및 마늘;양파가 가볍게 갈색으로 할것을 시작할 까지 수시로,6 에 7 분 약동하십시요.
카레 가루와 커민을 넣고 향신료가 향이 날 때까지 약 30 초 동안 저어줍니다.
1 1/2 컵 국물을 추가하고 높은 열을 통해 끓인다.
옥수수 전분과 1/4 컵 국물을 섞는다. 팬에 저어 끓는 이력서 때까지 저어.
맛에 소금과 카이엔을 첨가하십시오. 그릇에 숟가락 카레.
바나나,요거트,처트니,오이 및 건포도와 같은 조미료를 작은 그릇에 넣으십시오.
맛에 추가 할 쌀과 조미료와 함께 카레를 제공하십시오.
참고:조리 된 닭고기는 양고기로 대체 할 수 있으며 총 국물을 2 1/2 컵으로 늘립니다.