남서부 옥수수 샐러드
남서부 옥수수 샐러드는 글루텐 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $3.04 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1076 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 76 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 가게에 머리와 디종 겨자,올리브,식용유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 76 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 토틸라 웨지, 남서부 두부와 옥수수 스크램블,및 남서부 토틸라 웨지(라이터).
지침
타코 쉘을 베이킹 시트에 놓고 약 8 분 동안 바삭해질 때까지 굽습니다. 반으로 각 하나를 휴식.
중간 냄비에 기름 1 큰술을 적당한 불로 가열합니다.
콩,살사,소금 1/4 티스푼을 넣습니다. 감자 으깨기로 약 5 분 동안 요리하십시오.
작은 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 식초,겨자,후추,칠리 파우더 및 나머지 1/2 티스푼의 소금을 함께 휘젓습니다.
나머지 4 1/2 큰 스푼의 기름을 넣고 휘젓습니다.
서빙하려면 타코 껍질 반쪽의 한쪽을 볶은 콩과 함께 펼치고 각 접시에 4 개를 넣으십시오. 양상추,토마토,아보카도,치즈,닭고기,올리브를 얹습니다.
와인 추천:체 다 치즈의 강력한 맛과 올리브의 짠 맛 캘리포니아에서 선명 하 고 활기찬 소비 뇽 블랑 아주 멋지게 갈 것입니다.