남서부 맥주-녹색 칠레 타르타르 소스를 곁들인 타자 생선
녹색 칠레 타르타르 소스와 남서부 맥주 타자 물고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 및 케톤 생성 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.81 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방 23 그램,그리고 총 342 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,레몬,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩, 옥수수 가루-녹색 토마토 타르타르 소스를 곁들인 겉 껍질 생선,및 맥주 반죽 생선 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 소스 재료를 섞는다. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오.
10 인치 프라이팬 또는 딥 프라이어에 오일(1 1/2 인치)을 350 층까지 가열합니다. 비스퀵 믹스로 생선을 가볍게 코팅합니다.
중간 크기의 그릇에 남은 비스 퀵 믹스 1 컵,칠리 파우더,소금,맥주 및 계란을 철사로 털어서 부드러워 질 때까지 치십시오. 생선을 반죽에 담그고 여분의 물방울을 접시에 넣습니다.
기름에 생선 튀김 1 1/2 에 2 각면에 분 또는 황금 갈색까지;종이 타월에 배수.