남서부 냄비 파이
남서부 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.26 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 우유,지상 계 피,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 76 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 열 1 중간 높은 열에 큰 술 기름.
양파를 추가하십시오;파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 요리합니다.
끓는 열;열을 줄입니다. 덮개;20~25 분 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 옥수수와 콩을 저어.
중간 그릇에 콘 브레드 믹스,우유 및 1 큰술 오일을 섞습니다. 견과류를 저어. 야채 혼합물에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 덮개;약 15 분 또는 만두 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다.