구운 포토 벨로 및 여름 야채

구운 포토 벨로 및 여름 야채
구운 포토 벨로 여름 야채는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 134 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 녹색 양파,양파,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운된 여름 야채에 구운된 황새 치, 구운 야채와 함께 여름 요리법,및 구운 여름 야채와 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
모든 야채를 얕은 로스팅 팬에 넣습니다. 소금과 후추로 넉넉하게 간을하고 올리브 오일과 다진 마늘을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
화이트 핫 그릴에 야채를 아래로 자릅니다. 부드럽고 멋지게 그릴에 의해 표시 될 때까지 각 측면에 단 몇 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
그릴에서 꺼내 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙10
건강 점수47
잡지