돼지 고기 카르니 타스 타코

돼지 고기 카르니 타스 타코
돼지 고기 카르니 타스 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 메인 코스는 524 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이 잎,정결 한 소금,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 크랜베리-오렌지 주스 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기 카르니 타스 타코, 돼지 고기 카르니 타스 타코,및 돼지 고기 카르니 타스 타코 비슷한 요리법.

지침

1
백리향 가지를 부엌 꼬기와 함께 묶고 돼지 고기,마늘,월계수 잎 및 백리향 번들을 큰 네덜란드 오븐에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2컵마늘 2컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
식물성 기름,라임 주스,오렌지 주스,물 1 컵,소금 2 티스푼을 넣고 중불로 끓입니다. 낮은에 열을 감소;커버 부드럽게 끓인다,때때로 교반,1 시간.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
냄비를 발견하고 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 15 분 동안 한두 번 저어 계속 끓입니다. 중간 열을 증가;쿡,때때로 교반,액체가 대부분 증발 될 때까지,약 35 분 더. 백 리 향 번들 및 베이 잎을 버리고 다음 중간 높은 돼지고기 튀김을 시작 하는 그래서 열을 증가. 돼지 고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 냄비 바닥을 가끔 저어주고 긁어서 약 10 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마늘 2컵마늘 2컵
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
모듬 토핑 토르티야에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
5
얇게 썬 적 양파 1 개,사이다 식초 1 컵,물 1/2 컵,설탕 2 큰술,월계수 잎 2 개,고수풀 씨앗 1 작은 술,겨자씨 및 커민 씨앗,말린 오레가노 1/2 작은 술,코셔 소금 1/4 작은 술을 작은 냄비에 넣습니다. 2 분 삶아;식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
말린 오레가노말린 오레가노
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
앤드류 퍼셀에 의해 사진

추천 와인: 리즐링, 스파클링 로즈, 피노 누아

리슬링과 정말 잘 멕시코 작품,반짝 장미 제 2 차 세계 대전,및 피노 누아. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 숙소는 손님이 긴장을 풀 수 있는 테라스 특징으로 합니다 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 60 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카르트하우저호프 루어 리슬링 트로켄 그로스 게바흐
카르트하우저호프 루어 리슬링 트로켄 그로스 게바흐
잘 익은 과일,사과,배,레몬 잔디와 녹차. 섬세한,좋은 미네랄 성,매우 균형 잡힌,긴 마무리와 복잡한.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수27
잡지