남부 스타일 쇠고기 스튜

남부 스타일 쇠고기 스튜
남부 스타일의 쇠고기 스튜는 대략 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,버터,옥수수 커널,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 수제 남부 쇠고기 스튜, 홈 스타일 쇠고기 스튜,및 쇠고기 스튜,볼로냐 스타일.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
쇠고기를 추가하고 모든면에서 빠르게 갈색.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
깍둑 썰기 한 토마토에 녹색 고추와 조림 토마토를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
조림 토마토조림 토마토
4
오크라,리마 콩,옥수수를 추가합니다. 끓게 가져오고,매체에 열을 감소하십시요.
당신이 필요로하는 성분
각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시각진 호박, 노란색 여름 스쿼시 및/또는 버터넛 스쿼시
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
오크라오크라
5
약 1 시간 동안 끓입니다.
6
감자를 넣고 30 분 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 객실 비품 종류로는 헤어 드라이기이/가 포함되어 있습니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
카르트하우저호프 카르트하우저호프베르크 리슬링 카비넷
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향기 뭔가 효 모,붉은 과일,특히 라즈베리의 뚜렷한 악센트와 함께 매우 신선한. 고급,쉬운 댄스 캐비닛 미세 미네랄 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙10
건강 점수27
잡지