남부 스타일 쇠고기 스튜
남부 스타일의 쇠고기 스튜는 대략 1 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,버터,옥수수 커널,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 수제 남부 쇠고기 스튜, 홈 스타일 쇠고기 스튜,및 쇠고기 스튜,볼로냐 스타일.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹여.
깍둑 썰기 한 토마토에 녹색 고추와 조림 토마토를 붓습니다.
오크라,리마 콩,옥수수를 추가합니다. 끓게 가져오고,매체에 열을 감소하십시요.
감자를 넣고 30 분 동안 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 계속 끓입니다.