날짜 너트 향신료 빵
너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없으므로 날짜 너트 향신료 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 29 그램,그리고 총 767 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계피 가루,육두구 가루,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 날짜 너트 향신료 빵, 날짜와 견과 힘 막대기,및 날짜 향신료 덩어리 비슷한 요리법.
지침
2 1/2 인치 덩어리 팬에 의하여 4 1/2 에 의하여 8 1/2 의 바닥에 버터를 바르십시오. 바닥에 양피지를 넣은 다음 팬에 버터를 바르고 밀가루를 뿌립니다.
날짜와 오렌지 리큐어를 작은 그릇에 넣고 30 분 동안 따로 보관합니다. 가끔 저어주세요.
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 갈색 설탕을 1 분 동안 중간 속도로 함께 치십시오. 그릇을 긁어냅니다. 믹서가 낮은 상태에서 계란,바닐라 및 오렌지 향을 첨가하십시오. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피,육두구,정향,소금을 함께 체로 치십시오. 믹서가 여전히 낮은 상태에서 밀가루 혼합물을 오렌지 주스와 번갈아 크림 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 손으로,그들의 액체 및 피캔을 가진 날짜에서 약동하십시오.
반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓고 상단을 부드럽게합니다.
이쑤시게가 깨끗하게 나올 때까지 50~60 분 동안 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에 올려 완전히 식힌다.
한편,패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 크림 치즈,설탕 및 오렌지 제스트를 중간 속도로 결합 할 때까지 크림을 바르십시오.
빵을 슬라이스 하 고 확산에 대 한 측면에 오렌지 크림 치즈와 함께 제공.