난로 구운 칠리 치즈 사워 도우
난로 구운 칠리 치즈 효모는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 55 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 효모 스타터,빵 가루,호밀 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 두 번 구운 칠리 치즈 감자, 구운 칠리 치즈 튀김,및 구운 칠리 치즈 개 비슷한 요리법.
지침
제조자의 지시에 따라 빵 기계 팬에 성분을 추가하십시오.
빵가루로 넉넉하게 코팅 된 보드에 반죽을 긁어냅니다. 천자 또는 눈물 반죽 표면(내부는 끈 적),팻 반죽 부드럽게 가루로 만들어진 손으로 약 8 인치;라운드 덩어리를 형성 하지 않는 반죽.
페이스트리 스크레이퍼 또는 넓은 주걱을 덩어리 아래에 밀어서 느슨하게 한 다음 버터 14 인치 베이킹 시트에 빠르고 조심스럽게 들어 올립니다. 필요한 경우 덩어리를 바꿀 수 있습니다.
플라스틱 랩으로 덩어리를 가볍게 덮고 푹신한 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
가루로 만들어진 면도날 또는 아주 예리한 칼로,덩어리의 정상의 맞은편에 2 개에서 3 개의 슬래시 대략 1/2 인치를 깊은 곳에서 자르십시오.
풍부한 갈색이 될 때까지 425 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
덩어리는 25 분 구운 후,뿌려 및 추가 1/4 컵 건조 잭 또는 파 르 마 치즈 났습니다 다음 지시에 따라 빵을 계속.
슬라이스하기 전에 적어도 15 분 냉각 랙에 덩어리를 전송합니다.
2 파운드 덩어리를 만들려면 물 1 1/3 컵,사워 도우 스타터 1 1/3 컵,빵가루 4 컵,호밀 가루 2/3 컵,설탕 4 티스푼,소금 1 티스푼,활성 건조 효모 1 패키지,파쇄 된 드라이 잭 또는 파마산 치즈 1/2 컵,다진 신선한 할라피오 고추 1/3 컵을 사용하십시오.