굴 드레싱 나는
내가 필요로하는 굴 드레싱 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 26 서빙 당 센트. 굴과 주스,셀러리,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 8 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 굴 드레싱, 굴 드레싱,및 굴 드레싱 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 칠면조 곱창을 덮을 충분한 물 속에 넣습니다. 종기에 가져오고 부드러운 때까지 요리,약 20 분;드레인,예약 2 컵 주식.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
소테 팬에 기름을 넣고 셀러리,양파,파슬리,굴을 요리합니다. 굴이 단단해질 때까지 요리하십시오.
큰 믹싱 볼에 곱창과 육수를 밥,빵 큐브,야채 및 굴 혼합물과 섞습니다. 소금,후추,카이엔으로 간을합니다. 부드럽게 함께 섞는다.
4 쿼트 캐 서 롤 접시에 드레싱을 놓습니다. 커버 및 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽는다.