나쵸 소스를 곁들인 빵가루 입힌 생선 필레

나쵸 소스를 곁들인 빵가루 입힌 생선 필레
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 전체 30 메인 코스? 나쵸 소스를 곁들인 빵가루 입힌 생선 필레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 190 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쉬운 빵가루 입힌 생선 필레, 간단한 빵가루 입힌 생선 필레,및 토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선) 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 생선 필레를 가열하십시오. 그 사이에,콘테이너에 지시되는 것과 같이 마이크로파 복각.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
2
봉사하려면 각 생선 필레 위에 약 2 큰술을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수17
잡지