나쵸 소스를 곁들인 빵가루 입힌 생선 필레

나쵸 소스를 곁들인 빵가루 입힌 생선 필레
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 전체 30 메인 코스? 나쵸 소스를 곁들인 빵가루 입힌 생선 필레는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 190 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 쉬운 빵가루 입힌 생선 필레, 간단한 빵가루 입힌 생선 필레,및 토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선) 비슷한 요리법.

지침

1
패키지에 지시 된대로 생선 필레를 가열하십시오. 그 사이에,콘테이너에 지시되는 것과 같이 마이크로파 복각.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
봉사하려면 각 생선 필레 위에 약 2 큰술을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수17
잡지