나쵸 감자
나쵸 감자는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브,순한 두툼한 살사,치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 감자 튀김을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼 푸드 고구마 디저트 튀김 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나쵸 치즈 감자 감자, 피에스타 나쵸 치즈 비프&감자,및 나쵸 개.
지침
개별 와플 튀김을 시트에 놓고 공간을 고르게 놓습니다. 오븐 벙어리 장갑을 사용하여 베이킹 시트를 오븐에 넣고 18~20 분 동안 감자 튀김을 굽습니다.
튀김이 굽는 동안 깡통 따개를 사용하여 검은 콩 깡통을 열고 전자 레인지 용 그릇에 숟가락을 넣으십시오. 4 에 6 분을 위해 최고에 플라스틱 포장 그리고 마이크로파에 사발을 느슨하게 덮으십시요.
오븐 주먹을 사용하여 오븐에서 감자 튀김을 제거하고 약 5 분 동안 식히십시오.
조립,균등 하 게 공간 튀김 전자 레인지 안전 접시에. 가열 된 콩 1 테이블 스푼으로 각 튀김을 얹은 다음 치즈와 올리브를 뿌립니다.
접시를 전자 레인지에 넣고 1 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 가열합니다. 오븐 주먹,전자 레인지에서 접시를 제거 합니다. 살사 1 티스푼과 사워 크림 1 티스푼으로 각 튀김을 얹습니다.