나바린 다뇨

나바린 다뇨
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 나바린 다뇨에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 39 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 양고기 스톡 큐브,휘핑 크림,길이가 긴 경우,그리고 소수의 다른 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 양고기 스튜(나바린 다뇨), 어린 양의 나바린,및 봄 야채 나바린.

지침

1
양고기 스테이크를 반으로 줄이고 여분의 지방을 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
2
꽉 끼는 뚜껑이있는 큰 내염성 캐서롤에서 중간 열에 기름 1 큰술을 가열합니다. 그것이'탈취할'까지 어린 양을 튀기십시요 그것은 조금 착색해 전면 그러나 까맣게 하지 않는 일 것인다. 종기에 물 주전자를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
양고기를 접시에 옮기고 캐서롤을 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
4
채식을 추가(하지만 봄 양파)끓는 물 커버. 계절을 정하고 15 분 동안 요리 한 다음 그릇 위의 소쿠리에 배수하십시오. 요리 액체의 450 밀리람베르트/16 리터 온스를 측정하고,스톡 큐브에서 무너지고 용해되도록 저어 줍니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
부용 큐브부용 큐브
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
주방 종이로 양고기에서 지방 주스를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
6
중간 높은 열에 캐서롤에 남아있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
다음 분 동안 저어,양고기,계절을 추가하고 밀가루를 뿌린다. 주식,와인,양파 및 허브에 팁을 넣고 끓입니다. 낮은 커버에 열을 켜고 몇 번 교반,1 시간 동안 부드럽게 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
야채를 넣고 잘 저어주고 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다. (식힌 다음 최대 1 개월 동안 동결하거나 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
9
고기를 들어 올리고 따뜻한 봉사 그릇에 채식.낮은 열에 캐서롤로,크림,레몬 향에 화격자에 저어 주스에 짠다. 양고기와 채식 위에 양념,숟가락을 조정,허브와 함께 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수31
접시 종류사이드 디시
잡지