나바린 다뇨
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 나바린 다뇨에게 시도를 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 39 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 양고기 스톡 큐브,휘핑 크림,길이가 긴 경우,그리고 소수의 다른 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 양고기 스튜(나바린 다뇨), 어린 양의 나바린,및 봄 야채 나바린.
지침
양고기 스테이크를 반으로 줄이고 여분의 지방을 잘라냅니다.
꽉 끼는 뚜껑이있는 큰 내염성 캐서롤에서 중간 열에 기름 1 큰술을 가열합니다. 그것이'탈취할'까지 어린 양을 튀기십시요 그것은 조금 착색해 전면 그러나 까맣게 하지 않는 일 것인다. 종기에 물 주전자를 가져 오십시오.
채식을 추가(하지만 봄 양파)끓는 물 커버. 계절을 정하고 15 분 동안 요리 한 다음 그릇 위의 소쿠리에 배수하십시오. 요리 액체의 450 밀리람베르트/16 리터 온스를 측정하고,스톡 큐브에서 무너지고 용해되도록 저어 줍니다.
주방 종이로 양고기에서 지방 주스를 닦으십시오.
중간 높은 열에 캐서롤에 남아있는 기름을 가열하십시오.
다음 분 동안 저어,양고기,계절을 추가하고 밀가루를 뿌린다. 주식,와인,양파 및 허브에 팁을 넣고 끓입니다. 낮은 커버에 열을 켜고 몇 번 교반,1 시간 동안 부드럽게 요리.
야채를 넣고 잘 저어주고 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 요리합니다. (식힌 다음 최대 1 개월 동안 동결하거나 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.)
고기를 들어 올리고 따뜻한 봉사 그릇에 채식.낮은 열에 캐서롤로,크림,레몬 향에 화격자에 저어 주스에 짠다. 양고기와 채식 위에 양념,숟가락을 조정,허브와 함께 뿌려 제공합니다.