나무 딸기 소용돌이

나무 딸기 소용돌이
라즈베리 소용돌이는 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 16 그램,그리고 총 242 칼로리. 가게에 머리와 그레이엄 크래커 부스러기,나무 딸기,타르타르 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크, 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크,및 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,계피,설탕 및 녹인 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커 부스러기그레이엄 크래커 부스러기
계피계피
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
잘 섞어 9*13 인치 베이킹 접시의 바닥에 누릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
5 분 동안 구워 다음 오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 두껍고 레몬 색이 될 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
레몬레몬
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
연화 크림 치즈를 첨가하십시오. 낮은 속도로 시작하여 높은 속도로 증가하고 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
6
큰 믹싱 보울에서 달걀 흰자위,타르타르 크림,소금이 거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
7
설탕이 녹고 흰색이 부드러운 봉우리에 서있을 때까지 끊임없이 치고 한 번에 1/4 컵의 설탕을 넣으십시오. 흰자위의 1/3 을 치즈 혼합물에 접은 다음 가볍게 한 치즈 혼합물을 나머지 달걀 흰자위에 다시 접습니다. 마지막으로 해동 된 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
달걀 흰자위달걀 흰자위
치즈치즈
설탕설탕
8
믹서기에 퓌레 나무 딸기 또는 체를 통해 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
9
푹신한 치즈 충전물의 절반을 냉각 된 빵 껍질에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
10
충전물 위에 라즈베리 퓨레의 절반을 붓고 칼로 소용돌이 치십시오. 잔여 충전물 및 나무 딸기 퓌레로 반복하십시오. 회사까지 동결.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 퓨레라즈베리 퓨레
당신이 사용할 장비
칼
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙15
건강 점수1
잡지