끈적끈적한 피칸 머핀
아침 식사 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 끈적끈적한 피칸 머핀을 시도해 보세요. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 51센트입니다. 1회 제공량에는 231칼로리, 단백질 5g, 지방 14g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 마가린, 베이킹 파우더, 밀가루, 계란이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 55분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 34%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 그렇게 엄청난 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 피칸 스티키 번, 피칸 스티키 번, 피칸 스티키 번과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 머핀 컵 12개에 그리스를 바릅니다.
큰 그릇에 밀가루, 베이킹 파우더, 계피, 소금을 섞습니다.
별도의 그릇에 달걀, 우유, 기름, 사과 소스, 흑설탕 1/2컵, 바닐라 추출액을 섞습니다. 반죽이 촉촉해질 때까지 계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 섞습니다.
녹인 마가린이나 버터, 흑설탕 1/4컵, 피칸을 섞습니다. 준비된 각 머핀 컵에 나누어 담으세요. 피칸 혼합물 위에 머핀 반죽 약 1/4 컵을 각 머핀 컵에 넣습니다.
예열된 오븐에서 머핀에 꽂은 이쑤시개를 찔러서 깨끗하게 나올 때까지 25~30분간 굽습니다. 팬을 알루미늄 호일 위에 뒤집어 놓습니다. 2분간 방치한 후 팬을 꺼냅니다.