끈적 끈적한 빵 나는
끈적 빵 나는 당신의 빵 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 활성 효모의 혼합물,소금,지상 계피,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 끈적 끈적한 빵, 끈적 끈적한 빵,및 끈적 끈적한 빵.
지침
큰 믹싱 볼에 따뜻한 물 속에 효모를 녹입니다.
버터 밀크,계란,밀가루 2 1/2 컵,마가린 1/2 컵,백설탕 1/2 컵,베이킹 파우더 및 소금을 넣으십시오. 그릇의 저속,긁는 측 그리고 바닥에 믹서로 30 초를 혼합하십시오. 중간 속도로 2 분을 치십시오.
남은 밀가루 3 컵을 저어주세요. 반죽은 부드럽고 약간 끈적 끈적해야합니다. 가볍게 가루로 만든 보드에 5 분 또는 약 200 회 반죽하십시오.
양식 반죽 라운드에 기름칠 그릇에 배치. 젖은 헝겊으로 커버 하 고 두배까지 상승 하는 따뜻한 장소에 두고.
반죽을 반으로 나누고 각 반을 12/7 인치 사각형으로 굴립니다.
각 반을 부드러운 마가린 1 테이블 스푼으로 펴고 흰 설탕 1/4 컵과 계피 1 티스푼을 뿌립니다.
넓은 측면에서 시작,반쪽을 롤. 솔기를 꼬집어 잘 밀봉하십시오.
1/4 컵에 의하여 녹은 버터,1/4 컵 갈색 설탕,및 각 팬안에 1/2 컵에 의하여 잘게 잘린 피캔을 가진 2 개의 9 인치 둥근 케이크 팬을 입히십시요.
각 팬에 12 개의 반죽 조각을 놓고 조각 사이에 작은 공간을 남겨 둡니다.
예열 된 화씨 375 도(섭씨 190 도)오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다. 서빙 플레이트에 팬을 뒤집습니다.