오이 복숭아 살사와 구운 닭 가슴살

오이 복숭아 살사와 구운 닭 가슴살
오이 복숭아 살사와 조리법 구운 닭 가슴살은 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 256 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 오이,민트 잎,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 닭고기와 오이-복숭아 살사, 복숭아 오이 살사와 구운 닭고기,및 아보카도,토마토,오이 살사를 곁들인 닭 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 오이,보존 식품 2 큰술,민트,소금,양파 및 복숭아를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
오이오이
양파양파
복숭아복숭아
민트민트
소금소금
당신이 사용할 장비
그릴그릴
그릇그릇
2
그릴 랙에 요리 스프레이를 조심스럽게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
그릴에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;중간 불로 요리 10 에 15 분,회전과 칫솔질 2 또는 3 남은 복숭아 보존 시간,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 할 때까지(170 에프). 남은 보존 식품은 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 보존 식품복숭아 보존 식품
보존 식품보존 식품
전체 치킨전체 치킨
주스주스
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
살사와 함께 닭고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
살사살사

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수12
잡지