오이 복숭아 살사와 구운 닭 가슴살
오이 복숭아 살사와 조리법 구운 닭 가슴살은 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.69 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 256 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 오이,민트 잎,복숭아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 닭고기와 오이-복숭아 살사, 복숭아 오이 살사와 구운 닭고기,및 아보카도,토마토,오이 살사를 곁들인 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 작은 그릇에 오이,보존 식품 2 큰술,민트,소금,양파 및 복숭아를 섞습니다.
그릴 랙에 요리 스프레이를 조심스럽게 뿌립니다.
그릴에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;중간 불로 요리 10 에 15 분,회전과 칫솔질 2 또는 3 남은 복숭아 보존 시간,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 할 때까지(170 에프). 남은 보존 식품은 폐기하십시오.