꿩 너겟
꿩 덩어리는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 725 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 31 그램. 에 대한 $3.79 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 감자 플레이크,계란,우유 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 꿩 요리 방법:크림과 버번을 곁들인 버터 로스트 꿩, 소금에 절인 양배추와 꿩,및 돼 먹지 못한 꿩 비슷한 요리법.
지침
375 에서 400 화씨 온도(190 에서 200 섭씨 온도)를 위한 깊은 프라이팬을 미리 데우십시오.
꿩 고기에 고기 연화제를 뿌리고 망치로 가볍게 두드려 모든 조각을 균일하고 동일한 두께로 만듭니다. 중간 크기의 그릇을 사용하여 밀가루,양념 소금,후추,감자 플레이크 및 으깬 크래커 부스러기를 섞습니다.
별도의 중간 그릇에 계란과 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 꿩 고기 스트립을 계란 혼합물에 담근 다음 각 스트립을 밀가루 혼합물에 준설합니다. 잘 그리고 철저하게 입히고 판에 배치하십시오 그래서 지구는 깊은 프라이팬으로 쉽게 옮겨질 수 있습니다.
황금 갈색까지 375 에서 400 화씨 온도(190 에서 200 섭씨 온도)에 놓인 깊은 프라이팬에서 지구를 두십시오. (참고:팬 튀김에 대 한 1 컵 오일 높은 열 매체 위에 프라이팬에서 이러한 튀김을 팬 수 있지만 기름에 침수 하지 않는 경우 그들을 플립 해야 할 수 있습니다.)