꿀 참깨 구이 닭 날개
꿀 참깨 구운 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 40 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 닭 날개,꿀,해선 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 참깨 닭 날개, 구운 꿀 참깨 닭 날개,및 구운 콩과 꿀 유약 닭 날개.
지침
중간 크기의 그릇에 간장,생강,마늘,칠리 페이스트를 섞습니다.
닭고기를 넣고 자주 저어 주면서 15 분 동안 재워 둡니다.
중간 열에 대한 가스 또는 숯불 그릴을 설정(350 에 400;당신은 당신의 손을 잡을 수 있습니다 5...에서. 요리 창살 만 5~7 초 위). 그릴에 닭고기를 넣고 뚜껑을 덮으십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 10~15 분 동안 자주 돌립니다.
작은 그릇에 꿀과 호이신 소스를 섞습니다. 생과자 솔을 사용하여 꿀 유약으로 닭 날개를 아낌없이 바릅니다. 뚜껑으로 그릴을 덮고 꿀 유약이 캐러멜 화되기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오. 남은 꿀 유약을 사용하여 닭 날개를 뒤집고 다시 양념을 치십시오. 쿡 3 분 더,유약 구울 수 있도록 하지 않도록 주의 되 고,그들은 다 그릴에서 조각을 제거.