꿀 유약 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 58 그램, 지방 18 그램,그리고 총 583 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 293 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 91 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 꿀 유약 돼지 고기 안심, 꿀 간장 유약 돼지 고기 안심,및 꿀 간장 유약 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
그릇에 꿀,간장,흑설탕,참기름,발사믹 식초를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
어깨
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
돼지 고기 안심을 로스팅 팬에 넣고 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
오븐에서 돼지 고기를 제거하고 꿀 소스와 함께 양념. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 오븐 온도를 감소시키고,145 화씨 온도(63 섭씨 온도)의 내부 온도에 꿀 소스와 함께 때때로 가봉,돼지 고기 45 분 구이 계속합니다.
메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 주카르디 알타미라 말벡의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 90 달러가 든다.