리코 타 치즈로 채워진 스쿼시
리코 타 치즈로 채워진 스쿼시는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 275 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,소금,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 7 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타 박제 스쿼시, 리코 타 박제 도토리 스쿼시,및 리코 타와 박제 스쿼시 꽃.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
스쿼시의 끝을 잘라;반으로 잘라 스쿼시(길이). 찻 숱가락으로 씨앗과 펄프의 일부가 껍질을 약 1/2 인치 두께로 남깁니다. 끓는 물 위에 스쿼시 껍질을 찐다.파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지(약 5 분). 차가운 물에 뛰어 들어 물기를 잘 빼고 따로 보관하십시오.
중간 열에 작은 프라이팬에 버터 한 스푼을 녹입니다.
양파와 마늘을 추가 하 고 완료 될 때까지 요리. 시금치를 짜서 여분의 수분을 제거하고 마늘과 양파에 넣고 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
중간 크기의 믹싱 볼에 계란,리코 타,파마산,파슬리,소금,후추,이탈리아 조미료 및 시금치 혼합물을 섞습니다. 이 혼합물로 스쿼시 반쪽을 채우고 껍질 당 약 3 큰술을 넣고 얕은 베이킹 접시에 스쿼시를 넣으십시오. 남은 버터를 녹여 스쿼시 껍질 위에 솔질하십시오