3 치즈 박제 껍질

3 치즈 박제 껍질
3 개의 치즈 박제 껍질은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 655 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 6 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 점보 파스타 껍질,토마토와 바질 소스,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 박제 껍질, 치즈 박제 껍질 4 개,및 4 치즈 박제 껍질.

지침

1
패키지 지침에 따라 껍질을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
2
차가운 물 속에 넣어 요리를 멈추십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
배수.
4
코티지 치즈,모짜렐라 치즈,파마산 치즈 1/2 컵,계란,마늘 가루를 함께 섞습니다. 그들을 분쇄 하 고 치즈 혼합물에 저 어 당신의 손의 손바닥에 말린된 허브를 문 지 르 세요. 껍질에 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
통밀 크래커통밀 크래커
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
말린 허브말린 허브
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
5
확산 1/3 의 바닥에 파스타 소스 15 엑스 10 인치 팬.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
포탄을 열려있는 측을 위로 두고,팬안에 함께 닫으십시요.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
남은 소스를 위에 뿌리고 남은 1/4 컵 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 25~35 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수9
잡지