꿀-생강 당근과 파스 닙 래크와 크림 프레이 체

꿀-생강 당근과 파스 닙 래크와 크림 프레이 체
꿀-생강 당근과 파스 닙 래트 크 크림 프레이 체는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 꿀,양방 풀 나물,가루 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 퓌레와 양 고추 냉이,캐러 웨이 크림 프레이 체를 곁들인 비트와 붉은 양파 감자 라켓, 록과 양 고추 냉이 크림을 곁들인 양방 풀 나물 래크스,및 훈제 송어&크림 프라이 체를 곁들인 감자 라크 비슷한 요리법.

지침

1
상자 강판 또는 식품 가공기에 당근과 파스 닙을 창살에 넣습니다. 접시 수건에 넣고 물 제거를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
당근당근
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
상자 강판상자 강판
주방 수건주방 수건
2
큰 혼합 그릇에 계란,밀가루,소금,생강을 함께 휘젓습니다. 강판 야채를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
생강생강
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
3
꿀 이슬비 및 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
꿀
4
큰 프라이팬에 1/8 인치의 깊이에 기름을 붓고 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
3 인치 디스크에 스푼(약 3 큰술)을 제공하여 야채 혼합물을 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
6
한 면당 약 5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
7
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
8
위에 크림 프라 슈의 덩어리와 함께 제공하십시오.
9
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기사
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