꿀 사과와 설탕 겉 껍질이 프렌치 토스트
꿀 사과와 설탕 겉 껍질이 프렌치 토스트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 811 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,계피 스틱,4 배 계란 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 사과와 설탕 겉 껍질이 프렌치 토스트, 계피 설탕 겉 껍질 프렌치 토스트,및 프렌치 토스트 크러스트와 아침 사과 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 처음 7 가지 재료를 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 설탕을 용해 교반,중간 높은 열을 통해 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;5 분 끓인다.
뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 사과를 그릇에 옮깁니다. 약 10 분 동안 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 냄비에 시럽을 끓입니다.
사과와 함께 그릇에 시럽을 넣으십시오. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 커버와 진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
계란,노른자,우유,설탕 2/3 컵,바닐라,소금을 15 인치 베이킹 접시에 담습니다.
계란 혼합물에 있는 단 하나 층에 있는 빵을 두십시오;빵에 계란 혼합물을 숟가락으로 떠내고,대략 3 분 처음부터 끝까지 젖 때까지 대를 시키십시오.
중간 열에 2 개의 큰 붙지 않는 프라이팬 각각에 버터 3 큰술을 녹입니다.
각 프라이팬에 2 큰술을 사용하여 빵 조각 위에 설탕을 뿌린다.
사과에서 시럽의 일부와 함께 이슬비 프렌치 토스트 봉사.
*아시아 시장 및 전문 식품 매장 및 일부 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 판매되는 갈색 별 모양의 씨앗 포드.