꿀 브리 확산

꿀 브리 확산
레시피 꿀 브리 스프레드를 만들 수 있습니다 약 35 분. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.54 입니다. 이 요리의 한 부분은 13 그램의 단백질, 35 그램의 지방,그리고 총 611 칼로리. 61 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라운드 브리 치즈,피칸 반쪽,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 조미료로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 45 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 비슷한 요리법은 무화과 스프레드와 구운 브리, 구운 양파 브리 스프레드,그리고 헤이즐넛 스프레드를 곁들인 브리와 라즈베리 파니니.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열합니다. 브리의 바퀴를 풀고,초승달 롤.
당신이 필요로하는 성분
냉장 초승달 롤냉장 초승달 롤
브리브리
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
초승달 롤 반죽을 풀고 브리 주위를 감싸십시오. 솔기를 함께 눌러 치즈를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초승달 롤 반죽초승달 롤 반죽
치즈치즈
브리브리
포장포장
3
9 인치 베이킹 접시에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
피칸 반쪽을 위에 뿌리고 전체 위에 꿀을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽피칸 반쪽
꿀
5
황금빛 갈색과 치즈가 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
사과 조각 또는 콘 브레드 크래커와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드콘 브레드
크래커크래커
사과사과

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 딥? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 세바스티아오 살가도의 타이팅거 타이팅거 컬렉션입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 320 달러입니다.
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
타이팅거 타이팅거 컬렉션 세바스티아오 살가도
인동덩굴,넉넉한 건포도,뜨겁고 꿀이 많은 과일,청록나무 자두의 흔적이 있는 아름답게 강렬한 꽃 향기. 신선하고 화려하며 유연한 맛은 와인의 균형과풍부함.샴페인에서 가장 우수한 미기후에서 자란 선택된 샤르도네와 피노 누아 포도로 만들어졌습니다. 샤르도네는 블랑크의 그랜드 크루에서 수확되고 피노 누아르는 레임스 산의 그랜드 크루와 라 마르네의 계곡에서 수확됩니다.수확 후 포도들은 포도밭의 인쇄소에서 즉시 압축됩니다. 첫 번째 압축은 이 와인에 사용되는 주스만입니다. 혼합은 1 차 발효 후,최종 큐브는 타이팅거의 시원한 지하실에서 병에서 2 차 발효를 완료합니다.1944 년 브라질 아이모르에서 태어났다. 부모의 농장에서 8 명의 자녀로 자란 그는 숲을 산책하고 언덕 꼭대기에서 바라보고 지역 광물을 운반하는 열차를 듣는 등 주변 자연 세계에 매료되었습니다. 학교에서 경제학을 공부한 후,세바스티는 자신의 자연에 대한 사랑에 초점을 맞추어 경력을 바꾸고 사진가가 되기로 결정했습니다. 세바스티 살가도의 사진은 인간과 환경의 비극을 표현하고 있으며,예테는 항상 특별한 아름다움을 발견하여 희망의 반짝임을 제공합니다. 그의 연구는 지구의 생물 다양성에 초점을 맞추고,인간에 의해 변형되지 않은 것을 강조합니다. 테이팅거 컬렉션에 선택된 사진은 가장 보편적이고 독창적인 것의 표현입니다.삶,단순하고 평화로운 것.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수3
잡지