꿀 발사믹 소스를 곁들인 팬 그을린 연어

꿀 발사믹 소스를 곁들인 팬 그을린 연어
꿀 발사믹 소스와 팬 그을린 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.2 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 11 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,꿀,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 발사믹 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 17 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 91%,이 요리는 최고입니다. 시도 발사믹 식초,꿀,로즈마리와 베이컨에 그을린 연어, 발사믹 소스와 그을린 연어,및 갈색 버터 라임 소스를 곁들인 팬 그을린 꿀 유약 연어-내가 먹어 본 최고의 연어 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
부추를 넣고 3~4 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
3
팬에서 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 생선을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물고기물고기
소금소금
5
팬에 물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 가볍게 갈색으로 하고 물고기 조각이 쉽게 될 때까지 3 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
팬에서 제거;따로 설정,따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
식초,꿀,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 팬에 넣습니다. 중간 정도의 고열로 3~4 분 또는 반으로 줄일 때까지 요리하십시오. 부추를 생선 위에 골고루 나누고 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
후추후추
꿀
부추부추
소스소스
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트렌타듀 라 스토리아 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도일반
준비 완료17 m.
서빙4
건강 점수70
잡지