꿀 겨자 퓨이 렌즈콩 연어 구이
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 조리법 레시피 상자에 퓌레 렌즈 콩을 곁들인 허니 머스타드 구운 연어가 시도해야 할 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 812 칼로리, 단백질 69 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $5.66 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 레몬 제스트,통 곡물 겨자,로켓 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 12 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 97 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 순식간에 프랑스어:렌즈 콩 뒤 퓌 두 겨자와 파삭 파삭 한 연어와 두 겨자와 함께., 퓌레 렌즈 콩을 곁들인 매운 연어,및 꿀 겨자 소스를 곁들인 구운 연어 필레.
지침
그릴을 높이 돌리고 베이킹 트레이에 호일을 깔아줍니다.
트레이에 연어를 넣어,드레싱의 약간와 브러시,다음 그릴 5-7 분 칼로 테스트 할 때 쉽게 조각 때까지 연어를 뒤집어 필요가 없습니다.
그 사이에,냄비에 기름을 가열하고 봄 양파와 비트 뿌리를 요리하십시오. 4 큰 술 물 렌즈콩에 팁,팬을 커버 하 고 통해 열 2 분 동안 요리. 그릇에 팁을 넣고 남은 드레싱,바질 및 로켓을 던지십시오.