꿀 겨자 당근을 곁들인 살구 유약 돼지 갈비
꿀 겨자 당근을 곁들인 살구 유약 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 11 그램. 살구 보존 식품,허니 머스타드,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 꿀 겨자 유약 당근, 허니 머스타드&로즈마리 글레이즈 당근,및 겨자 살구 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
높은 열을 통해 장소;종기에 가져다. 열을 감소시키십시오;폭로된 끓어오르기 직전의 상태 67 분 또는 부드러운 때까지.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중불로 가열합니다. 한편 돼지 갈비 위에 소금과 갓 갈은 후추를 뿌려 맛을 낸다.
예열 된 프라이팬에 갈비를 추가,그들을 요리 4 측면 당 분,또는 중앙에 거의 분홍색 때까지.
보존과 생강을 결합;갈비와 프라이팬에 추가. 보존 식품이 거품이 많고 뜨거울 때까지 요리하여 한 번 볶음을 돌려서 유약으로 코팅하십시오.
당근을 배수하십시오;동일한 스튜 냄비로 돌아가 꿀 겨자와 함께 던지십시오.
예약 된 요리 액체를 추가하고 잘 섞는다;소금과 갓 갈은 후추로 맛을 낸다.